Como uma flor rara

Como uma flor rara

Fora de época,

Assim é o amor!

É a paixão de viver dia após dia,

Cultivando as verdadeiras emoções,

E ter em cada momento o

Perfume dessa flor rara

Que é denominada de felicidade...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 28/02/2012
Código do texto: T3525657