Flor de Inez

Filhos, meus filhos,

há tempo para plantar e para colher

O vento é forte e eu, FLOR DE INEZ, vou me deitar

Eu tive tudo da vida, mas de vocês tive o melhor:

meu olhar em cada um e o meu amor para vocês só

Como tecendo uma renda cheia de zelo e precisão,

dei a vocês meu bem maior: a UNIÃO

Vocês são minhas sementes e germinaram em volta de mim

nossas folhas caem, adubam a terra, e nossas raízes nunca, NUNCA vão ter fim

Quando vocês se olharem e se abraçarem, estarei também,

minha presença será constante a cada instante que estiverem bem

Filhos, meus filhos,

minha filosofia é o amor,

e é por isso que hoje me deito, só para esquecer a dor

Se me pedem para voltar, estou aqui, e já não sofro, e o que é melhor:

a nossa história nunca terá fim

O fim é o começo que nunca se acaba e eu sou como o vento

e me sinto forte, pronta para acariciar a todos

com o que sei dar de melhor: o AMOR

Filhos, meus filhos,

eu, FLOR DE INEZ, vou me deitar.

OBRIGADÃO, INEZ, POR TODO AMOR SEMEADO!

Poesia enviada pelo meu primo, Tiago Vasconcelos.

Em homenagem a uma mulher guerreira, que infelizmente partiu dessa vida. Um ser humano generoso e de uma bondade incomparável.

Meu coração está sangrando, mas tinha que vir até aqui lhe prestar essa última homenagem.

Mulher guerreira, segura na mão de Deus e vá.

O Criador te quis aí em cima, pois Ele também precisa de pessoas especiais ao lado Dele.

Olhe por nós, minha mãe. E saiba que o amor que sentimos por ti, será eterno.

Inez, minha mãe, uma guerreira que partiu para abrilhantar o céu.

* 10-06-51

+ 27-02-12

Vanessa Pires
Enviado por Vanessa Pires em 28/02/2012
Reeditado em 12/03/2015
Código do texto: T3525636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.