Tudo que pensei que sabia.
Por toda a vida o que se faz é aprender.
Aprendemos a chorar, a sorrir, a beber, a comer e até a correr.
Tudo é brincadeira, as responsabilidades acostumam vir com a escola.
Derrepente em um piscar de olhos tudo ficou muito fácil.
Elevadores e escadas rolantes que eram difíceis de se ver
Hoje não é mais ornamento e sim um meio prático e talvés obrigatório
Em algumas instituições.
Tantas marcas e produtos que temos agora sanam nossos desejos
Mesmo que não tenhamos o original, podemos ter o semelhante.
Enfim, não trabalhamos nossa tolerância, paciência...
Temos problemas de depressão, stres, e que mais, tomamos calmantes.
Tudo isso por não abraçar-mos mais, não dar-mos o carinho que gostariamos de receber.
Nessa hora me sinto triste, pois estou dizendo tudo isso e também estou em falta com isso tudo.