Uma Declaração de Amor

Numa quarta-feira nublada vi teu rosto lindo

Aqueles olhos a brilhar quando a me olhar

Aquelas mãos tão pequeninas, tão minhas

Aqueles cabelos, aquela pele, meu bebezinho

Numa quinta-feira ensolarada, escutei meu choro,

minha dor... Cadê você, meu anjo?

Vem! Estou te esperando... E vieste bravo!

A chorar, faminto, que bebê, Deus!

Minha filha, meu filho, como amo, amo vocês!

Sei que é repetir-se, mas passaria por tudo de novo,

Se preciso fosse, para tê-la/lo, minha filha, meu filho!

Amo-te...!Te amo filha, és a lua das minhas noites!

Filho, és o sol dos meus dias! Amo-te... Amo!!

Filha e filho, vocês são minha vida! Meu eu!

Natal-RN, terça-feira, 28 de fevereiro de 2012, 17 horas.

*Poesia dedicado aos meus filhos, Natacha Maria e Pedro Vítor.