eU preciso dizer que te amo

Quando a gente se encontrar

Vou matar a vontade de beijar você

Quando a gente se encontrar

Vou deixar o meu olhar seduzir você

Quando a gente se encontrar

Vou deixar o meu corpo se entregar todo pra você

Quando a gente se encontrar

Vou deixar as palavras te dizer...

Da minha paixão e Do meu amor por você.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 28/02/2012
Código do texto: T3525508