Solidão

Desapegue das pessoas,

Mas desapegar

Não significa deixar de amar.

Significa não fazer delas remédios

Para a sua solidão.

Faça desta sua amante,

Pois, além de ser atraente,

Não é nada ciumenta.

Assim quando surgir o amor,

Terá duas companheiras:

A Madalena e a Maria.

E se cansar de uma delas

Poderá ter a companhia

De outra que o receberá

De abraços abertos com carinhos e beijinhos.

Henhippe
Enviado por Henhippe em 28/02/2012
Código do texto: T3525506
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.