DESLUMBRAMENTO
Voltando para casa, eu a vi.
sempre linda,
estava mais ainda,
vestida de azul.
Não resisti,
cedi ao seu encanto,
imóvel,
sorri dócil,
ali,
fiquei algum tempo.
Ela,
me ignorou o pensamento,
enfastiada de tais deslumbres.
Não importa.
Sei que ela é assim.
Vive mesmo na trajetória da lua,
Sem tirar nem por:
Igual a mim!
Vitoria Moura 28/02/2012
Ma Vie