BRAVATAS SEM ELO
Como dizer que nada se vota
em nossas representacoes no parlamento
se tem palamentar ate bem disposto.
a votar a direcao do vento?
Vou longe e digo com veemencia.
que ha nobre deputado ainda.
a querer mostrar sua forca votante
votando qual gravata e a mais linda?
Porque se ocupar com reforma politica
ou mesmo com a reforma tributaria.
se tem uma importante votacao em curso.
dar o nome a uma nova rodoviaria.
Mas temos uma representatividade ocupada.
votando as pressas tudo que e contra todos
com eles todos la ficando de fora do ruim
mandando para o povo seus malditos engodos.
Votam os proprios salarios sem faltar quorum
mais aquilo que o governo quer e o povo nao.
votam o que for pessimo a digestao popular.
depois vao direto para o jogo de gamao.
Por trabalhar demais tem ferias e 13 salario.
14 e 15 seguem na pauta e por cima.
Ah como estamos bem de senadores e deputados.
mas vamos a luta brasileiro. nao se reprima.