A GAROTA DA PRAIA.
Ao desmaio do sol,
engolido pelas ondas do mar
num espetáculo de explendor
inimaginável.
Quando o vento sopra
agitando as ondas salgadas
ela vem saindo com seu
corpo dourado
rumo à praia.
Seu corpo curvilíneo
belísimo em seu bronzeado,
que salienta-se com seu biquini
amarelo dourado, com sua
estonteante figura de deusa
o tempo parece parar para vê-la.
Todos os olhares para ela se voltam
quando com seu sorriso cativante
a todos ela dirige;
sorriso moldado pelos lábios mais lindos,
vermelhos e sensuais.
Então ao longe ela vai sumindo
e ficamos esperando
que amanhã, num novo dia,
ela venha novamente
nos extasiar com tanta beleza
privvilégio da mãe Natureza.