poemeto insone

passa de 3h da manhã

e já gastei todas as formas

de adormecer.

por sorte, começou a chover.

adoro dormir ouvindo

chuva cair: tenho a sensação

de que ela lava minha alma.

cristovam melo
Enviado por cristovam melo em 28/02/2012
Código do texto: T3525432