Ouça as notas
Leia os versos
Sinta a vibração
A melodia vem do coração ...

A saudade que sinto é imensa
Se é amor ?
Não sei ...
É algo muito forte
Que me faz um bem enorme...

Momentos indecisos
Impraticadas poesias
Coração fica apertadinho
Quando some nas entrelinhas ...

Algo assustador
Chega a ser insano
E o destino, que sacana
No meu caminho te colocou
...

Seu olhar é um doce veneno
Seus lábios convidativos ao beijo
Suas palavras soam suaves
Como o vento lento
Que me fazem tremer por dentro ....
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 28/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3525330
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.