Adejar

Deus me deu asas para voar,

voei, voei, voei...

nos braços de uma Flor encontrei pouso

foram horas de esplendor

onde o rio e o amor,

caminharam na mesma direção

voei,

voei para outros mundos

não quero mais voltar

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 28/02/2012
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T3525235
Classificação de conteúdo: seguro