APOLLO & MARESIAS
Sentindo a brisa do mar, rastreando seu cheiro invadindo meu interior com aromas Aqua-di-Gio. Ele encosta-se a mim, me abraçou forte, afagando minha face beijando meus lábios docemente, carregando-me no colo, prolongando o beijo ardente diferente. Ao anoitecer me tira pra dançar e coloca uma flor nos meus cabelos, me chama de bella principessa fala ao meu ouvido bem baixinho que me deseja me aperta em seus braços me faz sentir esse homem de traços fluentes um corpo de robustez masculina. Deita-me na rede, balança minha alma de sulcos pungentes tirando de mim as correntes que me prendiam ao passado, abriu meus horizontes fazendo-me viver e matando a mulher escondida pelas marcas da tristeza e dor. Transformando a nossa despedida em lua de mel, mesmo que além do oceano ele irá viver sempre estarei pronta para viver tudo novamente com a mesma intensidade. Apollo você é a minha calma a alma de amigo diferenciada, me embriagou com uma boa dose de realidade, pois a ilusão de amar sem ser amada foi apagada da minha vida. Ele me deu sua mão, abraçou- me fez ver a lua com as estrelas, me levou ao céu, momentos de sabedoria de um homem quando se entrega a uma mulher. Transformando sua vida e seus desejos em algum lugar dessa viagem fantástica à Maresias.
by Lunna