A curva das coisas perdidas



Acalme seu coração.
Não há segredos
nem nada que se entender.
É tudo ilusão.
E eu não ligo.

E eu espero que você
possa me salvar também.
Tudo o que eu fiz
foi abrir meus olhos.
E não pude mudar o futuro.

Estamos juntos?
É isso que a partitura diz?
Você desenha como eu?

Perco o fôlego perante as estrelas,
num céu pintado de amarelo.
Naufraga no horizonte, definitivamente,
minha coleção de frases de amor.
EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 28/02/2012
Código do texto: T3525192
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.