AMORES VIRTUAIS
AMORES VIRTUAIS
Meu namoro é virtual
Mas meu amor é real
Não me sinto Esc ou Enter
Me sinto é muito gente!
Sei como é você
Sei que você existe
Mas não poder tocarte
Isso sim,me deixa triste...
Um teclado,um amor
Um coração aos pulos
Emoções nunca sentidas
Diferente em minha vida.
Todo dia a esperar
Que meu amor vá entrar
O computador ligado
Na câmera conectado
Quem sabe um dia...
Possa ter a alegria
De ter meu amor do lado
Bem longe desse teclado
Mas enquanto não acontecer
E se não acontecer
Eu tenho o computador
E sei que tenho VOCÊ!
Giselda Pereira