AMOR SENTIDO

AMOR SENTIDO

O meu sentir é tão forte,

que tremo e temo tanto,

tanto, tanto!

Enfraqueço...

é Amor de "ALMA",

espiritual, transcendental,

platônico e contornado

com o tempo.

Pode manter-se

em segredo e contido,

mas jamais esquecido,

jamais não sentido

e jamais não vivido.

É sobrenatural, real, singular,

acima da carne e do sangue.

É um derrame, inflame em chamas,

me chame, chame, chame!

Eu sinto, sinto, sinto!

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso