Juro
*Aos amantes incansáveis*
Juro que vou tentar
Parar de me enganar
E deixar de pensar
No que me faz chorar
Juro não lembrar
Do que sentia ao te encontrar
Juro não falar
Das coisas e me lamentar
Juro tentar esquecer
Do que disse que iria fazer
Juro parar de tentar
Me reaproximar
Juro não querer beijar
Sua boca e te provocar
Juro parar de jurar
Algo que sei que não vou parar