Emoções

da mão do meu pensamento

em silêncio profundo

sentimentos dela saltam

arco-íris das emoções

em gotas de chuvas

colam nas tuas paredes

como sombras agarradas ao sol.

19/01/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 19/01/2007
Código do texto: T352490