Folia de amor

Folia de amor

Enquanto a doçura do beijo permanece

O amor que nasceu conosco só cresce

Porque a doçura do beijo é como prece

Para que o amor se renove dia a dia...

E a meiguice do olhar que abraça ‘alma

Mais o toque das mãos que acalma, acalma

Por vezes o amor arruma, atualiza e salva

Trazendo aos apaixonados, luz de alegrias

Que se transforma em suma realidade

Abusando do conteúdo “felicidade”

Que sem nenhuma cisma ou vaidade

Floresce, amanhece na noite fria...

E faz-se quente, valente e potente

Sem perder o foco é descendente

Da doçura, meiguice e carinho,

De duas almas e dois corpos em folia.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 28/02/2012
Código do texto: T3524857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.