Flores de março

Flores de março

O amor brota no coração e floresce no olhar

Abriga-se nos pulmões e alivia o respirar...

Transborda pela boca, com o doce beijo

E sai pelos poros denunciando desejo

Esta impresso no toque das mãos

Pois, faz parte do nosso D.N.A.

Afaga com um abraço apertado

Que não sabemos onde vai dar.

Acumula razões e rege canções

Na companhia doce e pura do luar

Não domina as infinitas emoções

E continua sem limites pra sonhar

O amor acorda o corpo e cura

Pois, o amor é a coisa mais pura

Que podemos sentir e doar

Chega sempre sozinho,

e quando parte nos leva com ele.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 28/02/2012
Código do texto: T3524849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.