EU QUERO
Eu quero que como eu
Você tenha muito amor dentro do seu ser.
Eu quero que você já tenha chorado
de tanta felicidade
Que ouça a voz do amor no alvorecer.
Ouça o canto dos pássaros confundindo-se
com os sussurros
do seu amor falando eu te amo.
E sem palavras... Num silêncio mágico
o frio da madrugada rasgada,
sinta que o seu coração ama... E ama.
Eu quero que você realize as suas
vontades todas,
e que as realizando faça feliz quem
estiver ao seu redor.
Eu sei que isso é utopia,
mas a vida é feita de brutas realidades
e também é feitas de sonhos,
Mas quero que nunca se sinta só.
Essa vida de sonhos os quais nós devemos
nos esforçar para vivê-los,
que seja por longos anos ou por pouco tempo...
Um amor se constrói...
E só se destrói quando não tiver mais
por onde tentar salvá-lo...
O importante é ter uma história real
para ser lembrada.
E que não fiquemos no esquecimento.
(Liduina do Nascimento)