Cântico da paz e do amor

Cântico da paz e do amor

Hoje o dia acordou com um sorriso

Estampado no céu e no mar infinito.

É disso que eu tanto preciso!...

E é isso que há de mais bonito.

O dia também acordou florido

Cheio de danças, musicas e sonhos

Acordou feito um apaixonado marido

Que da esposa arranca olhares risonhos

Acordou iluminado pelo doce olhar

Do sol que lá de cima aquece o dia

Das nuvens de algodão que faz parar

O menino a contempla-las com alegria

Hoje o dia acordou mais especial

E abriu os olhos da minh’alma

E mostrou-me ser a vida um manancial

Que ensina a quem quer, e busca a calma.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 28/02/2012
Código do texto: T3524820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.