AREIAS DE SENTIMENTOS
Nas ruas lapidadas de censura
ouvem-se gritos que anseiam igualdade
e a África sangra no sonho de pura mistura,
pra que o mundo ouça o eco apelado de liberdade.
Brotam nos rios condensados de angústias
o silêncio repartido de coragem
e as lágrimas povoadas pela astúcia
do orgulho que nasceu da vaidade.
Sofrimento... são estrelas intocadas
no calvário suplantado pela dor.
Velam entre abismos a eternidade de almas
e todas elas, na necessidade humilde do amor.
Obs:. (E nesse texto a frase: "O orgulho que nasceu da vaidade", se refere aos de coração neutros que incentivam os regimes do Apartheid e suas políticas oficializadas para benefícios de poucos e tristezas de muitos).
Fim desta, C. Silva - Akeza.
Muito obrigada pessoa maravilhosa que com seu imenso carinho veio me visitar e trazer seu ser de céu para a minha experiência. Amo muito você!