À DERIVA

À DERIVA

No meu barquinho

Estou a navegar

Calmaria em alto mar

Só vejo água por todo lugar

Baleias a flutuar

Está vindo me saldar

Respiro de jato d’água

E voltam para o fundo do mar

Golfinhos nadando em volta

Pulando fazendo seu bailar

É muito lindo

Estão em grupo a me cumprimentar

Tubarões a espreitas

Querendo se alimentar

Eu estou com muito medo

De eles me devorar

E o dia vai passando

E nada de terra avistar

Terei que dormir mais uma noite

Neste barquinho em alto mar

E quando chega a manhã

Vejo sinais de terra acolá

Lembrei-me de todo o sofrimento

Que passei no meu barquinho

À deriva em alto mar

Antonio Lima

24-02-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 28/02/2012
Código do texto: T3524744