Encantamento

em um ato sublime

vi-me aos seus pés

como se me dissesse: voe!

mas eu voava,

voava feito um cuitelo

que amanhece rondando o próprio ninho

minhas asas pareciam atônitas

eufóricas, eu diria!

se não estivesse apaixonado

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 28/02/2012
Reeditado em 20/12/2022
Código do texto: T3524738
Classificação de conteúdo: seguro