danço.
Rumo ao baile
Vestida de gala, os pés no chão
Sonho o mar
Um pomar
Dos frutos do bem.
Lavo a alma
Para a nova dança
Escolho meu par
Aquele que se encaixa com
Meus risos...
Esse amor amigo
De tantas danças
Conhece meus passos
Nas aventuras
Do seu bailar.
E se erro o passo
Nos seus pés me enlaço
E me deixo levar....