Preciso Sonhar!

*

Olhos fechados, gotas deslizavam

Lábios molhados com gosto de sal

Desilusões no peito se alojavam

Alcei um voo ao espaço sideral

*

Asas batiam e sentiam o vento

Gotas caiam orvalhando o chão

Chuva de lágrimas do sofrimento

Que desaguavam de um coração

*

Pássaro triste conversou com a lua

Expos suas dores ferozes e cruas

Sentiu-se Águia, resolveu voltar

*

Abriu os olhos, retornou do sonho

Secou o rosto, mas o olhar tristonho

Clamava a Deus, eu preciso sonhar!

Jane Rossi