Devanear
*
A aventura de estar vivo
Mesclam sabores salinos
E o sonho desejado
É por conta do destino
Pés descalços,
na alameda
Alma chovendo,
em lamentos
Percorrendo a vereda
Diversos ventos
lentos momentos
Estar vivo é aventura
Aguardando o sonhar
Esperar é uma tortura
Em que sonho você vai voltar ?
*
Jane Rossi