Senti / Sem ti

E na calada da noite

Senti os versos de amor

Senti até o teu perfume

Senti também teu calor

E entre letras e versos

Que bailavam pelo ar

Senti que meu Universo

Estrelava a luz de amar

Você estava tão longe

Mesmo assim eu te senti

Senti que estava sem ti

Sem ti fiquei a sentir

Senti teu toque, sem ti

Senti teu beijo, sem ti

Senti um louco desejo

Senti, sem ti, eu senti