POR ENQUANTO

POR ENQUANTO

Por enquanto que sofre

por nada que valeu,

ficarei aqui de mecena?

Inspirarei aos artistas

a pintar esta cena,

assim valerá...

que pena!

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso