E o céu chorou por nós...

Ele veio do futuro.

Radiante e encantador, com uma luz incandescente que parecia brotar de seu coração.

Meus pais me prometeram um anjo, antes de morrer.

Diziam que ele viría numa luz azul, voando como um floco de neve.

Diziam que ele tocaría piano, para que eu dançasse.

Diziam que ele me protegería de qualquer coisa.

Diziam que nem um exército podería me fazer mal, desde que ele estivesse ao meu lado.

Diziam que ele me daría amor o suficiente para preencher os espaços vazios entre as estrelas.

Diziam que ele sería meu, pra sempre...

E ele veio.Forte como um furacão e doce como brisa.

Não era um anjo, mas era um deus.

Quase imortal, corajoso,leal, guerreiro.

Forte como um leão, teimoso como um touro.

Não veio voando , mas foi trazido por uma forte luz azul...A mesma que o levou de mim.

Não me protegeu de um exército, me protegeu de dois.

Por mim enfrentou dois países, dois ditadores, uma guerra e inúmeras batalhas.

Não trouxe o amor embrulhado como um presente.Mais do que isso, me ensinou a amar.

Nosso amor não só preenche os espaços do universo, mas também o vazio das estrelas.

Mas ele não pôde ser meu, não para sempre.

Os deuses não são como anjos, não podem ficar até o fim...

Eu o abracei e olhei uma última vez em seus olhos castanhos.

Ele se foi para a luz azul e o céu chorou por nós, naquela tarde dourada.

Da fanfic ''E o céu chorou por nós''.

https://www.fanfiction.com.br/historia/164572/E_o_ceu_chorou_por_nos

Lara Monique
Enviado por Lara Monique em 28/02/2012
Código do texto: T3524383