SEREI OS TEMAS

SEREI OS TEMAS

Continuarei aqui,

quieta, no meu canto

e com todo encanto,

o meu carinho.

Me emprestarei

aos meus poemas,

serei os temas.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso