NINFOADICTAS

DE MANECAS A MANIACAS

AS NINFOADICTAS

CHEGAM SEM AVISOS

TRAZENDO SEUS VÍCIOS

ENVOLVEM

DEPOIS COSPEM

SEM ESCRUPULOS

SEM CULPAS

SEDUZEM

NÃO SOSSEGAM

ENQUANTO NÃO REDUZEM

TUDO A PÓ

MigPop
Enviado por MigPop em 27/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3524303