Noite de núpcias
Um jovem casal dorme
num leito sublime
de pureza e prazer
na noite encantada
do mais puro amor,
num quarto que está
sutilmente iluminado
a luz de velas.
Nas paredes
há um belo ornamento
com várias cabeças
delicadamente maquiadas,
cabelos penteados e olhos
mortificados, misturadas
ao adocicado aroma do incenso,
que tornam-se anjos que
jogam suas bênçãos em forma
da luz que ilumina os dois
que dormem em silente harmonia.