Humanidade metamorfose
Debruço o olhar nos seres humanos
que me rodeiam
sinto meu eu pulsando
em todos,em tudo
percebo o infinito.
Nada somos,tudo somos
entrelaçamento de átomos
num constante processo
de humanidade metamorfose,
metamorfoses...(Érika)