*****Tem dias

Tem dias que estou

Como manha de primavera

E a noite de lua cheia

Outro sou

Como tormenta

Que leva embora, alegria, tristeza.

Deixa saudade e solidão

Hoje sinto meus pensamentos

Vazio sem qualquer razão

Talvez seja porque o coração

Esta só com saudades

E isso deixa minha vida

Sem emoção e razão

Para seguir firme este dia

E ver o por do sol indo

Deixando noite de lua cheia

yaclara
Enviado por yaclara em 19/01/2007
Código do texto: T352417