SUA PAZ

A PAZ que você transmite,

Tranqüiliza-nos.

É o bálsamo das aflições

É o veludo que consola

É o pêndulo do perdão.

É a espada de Oxossi

Que toca o coração

São as vestes da mãe d’água

São mistérios das estrelas

São os mares e seus segredos

São encantos da mãe natureza

É por isso que eu busco

E certas coisas me atraem

São os fluidos das suas contas

Que se pode chamar PAZ

A PAZ que você transmite

Vem do seu interior

É formada de amor é fé

É um manto de clamor.

Sei que sempre irar em frente

Sem nunca olhar para trás

Pois você é o mensageiro

De todos os orixás

Vou sempre buscar sua paz

Para que haja paz no meu coração.