UMBANDA

Minhas portas estão abertas

Adentre aqui quem quiser

Aqui se encontra a PAZ

Harmonia e muita fé

É uma casa de Umbanda

Louvadas por Orixás

Tem muitos irmãos de luz

Todos opostos ao mal

Iansã, Nanã, Oxalá

Oxum, Exu e Ogum

Oxossi, Xangô e Ossãe

Obá, Obaluayê e Oxumaré

E outros de muita fé

O ritual é simples e singelo

Com vários acontecimentos

Entre eles, sentadas de orixás

Essa e minha Umbanda!

Tão rica em seus recitais

Os orixás são manifestações

Do Grande Deus Olorum

De onde surgiu o universo

Personificados em Orixás

Todos feitos de forças

E energias dos seus ancestrais

Da fluência histórica

Que cada um sofreu

Nasceu a mãe d’água

E todos os filhos seus

Mas Deus continua

Em todo o nosso comando

É o nosso rei principal

Da nossa grande Umbanda