Homem Guerreiro

Doce encanto tem a vida em juventude

Com agilidade, força e coragem isso não faltava

Com orgulho de ser homem nas batalhas "lutava"

Assim crescia e fortalecia o homem valente

E aos poucos percebeu que a força e a vontade lhes faltavam

Também aos poucos os seus passos foram encolhendo

Viu que estava chegando o fim da estrada

Com seus olhos sempre merejando lágrimas

Vivia do passado para encontrar alegria

Embora sabendo que nada retornava

Assim acaba o grande homem guerreiro

Ficando na história daquele que escrevinhava

Com os olhos rasos d' água

Coloco um fim na história de um homem verdadeiro

Didi Maria Moretto

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 27/02/2012
Código do texto: T3523999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.