Vontade de Escrever
Dia estéril...
Ar parado.
Noite estática.
Súbito
Vontade de escrever, escrever, escrever...
O quê?
É o Cosmo querendo fazer contato.
É o Poeta cansado querendo concretar incógnitas.
A mente recusa qualquer mensagem.
Só há o ímpeto,
a vontade de abrir o portal
e deixar sair,
esvair-se...
...talvez o vazio
...talvez a inveja
...talvez as cartas marcadas
...talvez a má fé...
defeitos meus e dos seres humanos...
ou nem isto...
talvez substantivar levezas.
É isto que eu queria escrever.
Só
E
mais nada!
L.L. Bcena, 28/08/2000
POEMA 729 – CADERNO DOS ANJOS.