Buscar sem rumo
No horizonte coloco minha sorte
Corro ao rumo norte
Em busca do meu realizar
No meio da multidão fico a procurar.
Talvez encontro e volto pra casa
Ou não e fico perdida
Como um anjo que perde a sua asa
Ficando sem saída.
10 de junho de 2002
ºººCOMººº