SENDO...

Eu quero o fluxo
no momento das palavras,
no seu escorrer melífluo
ou no seu amargor.

Eu quero o instante
em que desejo o presente,
um átimo do tempo
em que realmente sou,
depois não importa mais
a presença absoluta da coisa
pois ela já não mais é,
apenas passou e deixou de ser.

Nada mais significa,
virou sombra de si mesma!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 27/02/2012
Código do texto: T3523846
Classificação de conteúdo: seguro