Dança

Eu não sei dançar tão devagar

É o beat que escolhe o sentido

Pra lá e pra cá

Em fração de segundo

Quer me acompanhar?

Vem, mas não pergunta pra onde

Só sente a vibração das minhas mãos a te levar

Eu quase levito

Atinjo o nirvana

Buda não é páreo para mim

É dançando que me realizo

Vendo você assim

Com essa cara de bobo

Me olhando passear pelo salão

Fica assim, não me atrapalha, não

Quando os cabelos esvoaçam e eu perco o chão

Nada mais me faz parar

Pode desligar a música, se quiser

E eu ainda estarei a dançar.

Lâmia Brito
Enviado por Lâmia Brito em 27/02/2012
Reeditado em 28/02/2012
Código do texto: T3523793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.