Esquisita
Sabe aquela vontade de ter o impossível?
De ter o que nunca foi meu?
De sentir o jamais sentido?
De viver o esquecido?
De cantar aos quatro ventos o amor reprimido?
De conquistar o inatingível?
Meu sonho é estar onde só o poder que existe
É a intenção de ser feliz.
Me chamam de esquisita
Por procurar em toda parte o que sempre esteve dentro.
É meu mal ser assim
Cuidar de quem gosta de mim
Sofrer por quem me odeia
Fazer de tudo por quem eu acho que vale a pena.
Dizem que é errado
Que é carência
Eu digo que é instinto de sobrevivência.
O anseio que há dentro de mim
Essa coisa que eu não decifro
Devora entranhas e pensamentos
Para que os sentimentos não morram em favor da razão.