MEU BOM DIA - 27/02/2012

Acordei de manhã cedo,

E fui orar a Jesus

E vi Deus com seu brinquedo

Transformando a treva em luz

Pareceu-me o sol, a bola

Quando eu brincava na escola

Na hora do meu recreio,

Lembrei-me dos professores,

Dos meus heróis condutores,

Pois deles a luz me veio.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 27/02/2012
Código do texto: T3523703