Jardim da Babilônia
Construído pelas mãos de um rei
Para uma só rainha desfrutar.
Mas neste jardim muitas quizeram entrar
e o rei todo soberbo foi deixando ficar
logo tinha um harém e nem sabia por onde começar
a rainha bem triste resolveu então de lá se mudar
deixou suas pegadas no chão pro rei sempre lembrar
Que por aquele jardim passou aquela que sempre o irá amar
E quando o tempo muito passar a solidão talvez vá amargar
E então sentirá o perfume de jasmim que sua rainha sempre vai exalar
Muitas virão e irão, mas no fim ele então irá finalmente enxergar
Que aquele jardim deveria ter sido apenas para sua amada reinar.