Cego Olhar

Do Capítulo da Dúvida.

Olhei e não te vi.

Cruel,

Sem véu,

Sem máscara,

Sem céu.

Olhei e não te vi.

A mentira,

a tirania,

a ira.

Olhei e não te vi.

Verdugo?

Moribundo ou vagabundo?

Fim de mundo.

Olhei e não te vi.

Olhos com fel,

e... escarcéu.

Olhei e não te vi.

Machucou a pintura,

jogou fora a formosura,

não quer nada com a doçura.

Olhei e não te vi.

Egocentrismo,

idiotismo,

insensibilidade,

sem divindade.

Olhei e não te vi.

Sem Deus...

adeus, deus.

Olhei e não te vi...

não compreendi...

criança és mel ou és fel?

Brasília - DF, 2006

Do imaginário poético de quem um dia se desiludiu.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 27/02/2012
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T3523677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.