Longa Separação
Vago por entre as flores do jardim,
sozinha, cabisbaixa, a meditar...
Quem me dera em seus braços estar,
contar quanto voce é importante pra mim!
Seria tão bom contar com sua companhia!
Acabar com essa imensa distância...
Dividir segredos, dores e alegrias
num mundo só nosso, cheio de magias!
Parece uma eternidade essa separação...
Como se nunca mais fôssemos nos encontrar
Como se nunca mais fôssemos nos encontrar
e isso inquieta e amedronta o meu coração.
Sem voce, eu não consigo viver!
Foi-se o riso, a vontade de cantar...
Mas, acredito...Nós vamos vencer!
Ilze Soares
Ilze Soares