Caprichos

preso aos meus caprichos

sentes o toque da minha língua

meu veneno em beijos

avalias o gosto da tortura

que passeia na minha mente

não me tocas

não me olhas

mas me sabes na tua pele

no gosto da saliva

no vivo brilho da retina

preso ao meu comando

vítima da minha paixão

padeces no meu exagero

de desejos ousados

e múltipla anunciação

toda castidade desnuda

me apregoa nos teus impulsos

te acentua na minha tez

encurta os passos nesse chão

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 17/07/2005
Código do texto: T35236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.