PEQUENO MUNDO GLOBAL

Melindres versos de ataque

Backupes forças de expressão

Desdeixos de identidade

Marcha global de globalização

Perdemos as raízes

Queimamos a história

Desperdiçamos nossas vidas

Antigamente não existe mais,

A velocidade do relógio

Conta muito menos do que a natureza do dia

Nos trancamos em quartos e escritórios

Nossas janelas foram tapadas com ar condicionado

E abertas na tela de um computador.

__

Extraído do livro: SURTO POLIGRÂMICO, disponível para download na seção e-livros.